Новый год совсем близко. В честь праздника The Cursed Forest можно приобрести со скидкой в 35%!

null

В данный момент мы почти полностью закончили разработку первых трёх глав (но всё ещё требуются доработки и исправления мелких проблем) и серьёзно продвинулись в разработке четвёртой главы. Мы решили расширить финал, что увеличит продолжительность игры, но отодвинет полный релиз.

В это обновление вошли различные мелкие исправления и оптимизация, а так же были добавлены мелкие события. Более масштабное обновление будет уже в начале 2017.

Конец года — время подведения итогов.

За этот год мы пережили многое: переход на новую версию CRYENGINE, принятие непростых решений по развитию игры, выпуск новых глав, борьба с армией багов, выживание нас разработчиков от релиза до релиза новых глав. Разработка проходит существенно сложнее, чем ожидалось, но мы концентрируем силы для последнего рывка к финишу.

Мы благодарим вас за поддержку, подробную обратную связь и воодушевляющие отзывы, что чрезвычайно сильно помогло улучшить The Cursed Forest в течение этого года. Без такого замечательного сообщества игра была бы намного хуже, поэтому всё больше убеждаемся, что столь рискованное решение, как выйти в ранний доступ, оправдывает себя.

Ну и, если позволите, я (я – в смысле мартышка, которая пишет для вас эти новости) уже более лично обращусь к своим коллегам. У нас за этот год было немало проблем. Приходилось совмещать обычную жизнь с активной разработкой проекта, держа руку на пульсе, но приятно знать, что мы уже сто лет не испытывали серьезных конфликтов между собой, и не допускали больших перерывов в нашей работе. Этот проект своего рода испытание, закаляющее нашу команду, как сталь, которое мы скоро преодолеем. Это даёт надежду на будущее, что после релиза The Cursed Forest наш путь будет менее тернист и более насыщен позитивными событиями.

Ещё раз хочу обратиться к нашему сообществу. Хоть мы по-прежнему весьма скромны в популярности, приятно знать, что сообщество, сформировавшееся вокруг The Cursed Forest, настолько сильно увлечено проектом, как и мы верит в него. Мы читаем все обзоры в Steam и стараемся смотреть больше летсплеев, многое указывает на то, что мы идём в правильном направлении, но не обходится и без шероховатостей. Надеемся, вы продолжите радовать нас позитивными отзывами, насыщенной обратной связью и вниманием к проекту, что позволит устранить как можно больше недостатков и сделать игру ещё лучше, а мы будет стараться держать связь и радовать вас прогрессом.

От лица всей нашей команды поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы 2017 год принёс вам личных успехов и намного больше позитива, чем 2016 год. А нам желаю, чтобы полный релиз The Cursed Forest произошел в первом квартале 2017, чтобы вы наконец смогли насладиться итогом нашей работы!

Наша почта для обратной связи:

feedback@noostyche.ru

feedback@thecursedforest.ru